Кельвин Муигай: ошибка в пивоварении помогла найти новый рецепт пива

Кельвин Муйгай — главный пивовар пивоварни 254, которая известна местным крафтовым пивом и специализируется на таких сортах эля, как IPA, стауты и портеры.

Кельвину 27 лет. Его родители были бизнесменами, путешествующими по разным городам Кении, это способствовало общению с людьми из разных слоев общества. Он сдал экзамен KCPE в начальной школе города Лимуру. Потом юноша перешел в школу Njiiri для получения сертификата KCSE, а затем в 2014 году поступил в Научно-технический университет Дедана Кимати, чтобы получить степень бакалавра наук в области промышленной химии.

Карьерный рост Кельвина начался, когда его взяли стажером в 254 Brewery, потом его повысили до помощника пивовара. В 2020 году он стал настоящим пивоваром.

Пока Кельвин набирал команду, он стал настоящим руководителем. Компания постоянно развивается, поэтому его обязанности все время обновляются.

Однажды Кельвин сделал двойной IPA, он задержал закрытие водяного насоса на рассчитанном объеме и закончил с более низким ABV пивом до 6,5 процентов с восьми процентов. Позже молодой человек обнаружил, что сварил очень интересное пиво, которое было распродано за две недели. Партия была переименована в «Депутат!». Это совпало с инаугурацией Камалы Харрис в качестве первой женщины-вице-президента США.

Движущей силой в развитии для Кельвина является стремление к большему, жажда знаний и роста.

💬  «Всегда есть чему поучиться у окружающих. Наблюдение за революцией крафтового пива в разных странах, например, в Южной Африке, вдохновило меня на то, чтобы быть в авангарде производства крафтового пива в Кении» — сказал Кельвин Муйгай.

Меню