Почему нужно инвестировать в выращивание какао в Нигерии?

В течение многих лет какао было одним из главных атрибутов развития нигерийской экономики. Какао находится на четвертом месте по экспорту продукции. Рост этого продукта на мировом рынке, по прогнозам, увеличится на CAGR 3.1% по сравнению с 2019 годом ($24 трлн), что превысит общую стоимость $30 трлн в течение следующих шести лет. Все эти факторы позволяют нам однозначно сказать, почему какао является таким важным продуктом в Нигерии.

Какао-это тропическое растение, произрастающее в основном в очень жарких и влажных местах в Африке, Центральной и Южной Америке в Азии или в Австралии и Океании. Таким образом, Нигерия остается одной из ведущих стран по выращиванию какао из-за преобладающего там климата.

Давайте рассмотрим основные причины, по которым нужно инвестировать в какао в Нигерии:

— быстро растущий уровень инвестиций

Нигерия имеет $ 307 млн положительных иностранных инвестиций в 2020 году. Любые инвестиции в сельскохозяйственный сектор Нигерии, скорее всего, принесут прибыль. По данным Совета по продвижению экспорта Нигерии, на какао-бобы приходится 90% от 804 миллионов долларов доходов от экспорта какао в Нигерии.

размещение

Какао растет в южном регионе из-за благоприятных условий Земли и климата. Все пять основных Штатов находятся недалеко от порта Лагос (порт Апапа), поэтому перевозка какао займет гораздо меньше времени для перевозки с фермы в порт и из порта в польский водный порт. Если продукт перевозится по воздуху, международный аэропорт Лагоса и / или международный аэропорт Илорина находятся очень близко к месту производства.

количество

Рекорд производства какао-бобов в Нигерии за последние восемь лет увеличился с 238,000 тонн до 270,000 тонн, и ожидается дальнейший рост, поскольку все больше людей инвестируют в сельскохозяйственный сектор Нигерии.

— качество

Что касается качества, западная часть Африки производит какао самого высокого качества в мире, к счастью, Нигерия расположена в нужном месте, кроме того, в Нигерии есть два основных института которые занимаются работой над наилучшим семенем, обработкой и уходом за какао. Без сомнения, мы можем сказать, что из года в год какао, производимое в Нигерии, является самым высоким качеством, и аргументы в пользу этого утверждения включают, среди прочего, хорошее количество бобов, низкий сланец, низкий уровень плесени, очень ароматный запах и удивительный вкус.

Производство и экспорт какао — это то, что набрало очень высокие темпы в последние годы в Нигерии и странах Африки. Выгоды от инвестиций в компании, связанные с какао в Нигерии, очень велики, и они способны приносить прибыль.

Меню